lundi 10 mars 2008

Alimentation et cancer


Choisir son alimentation avec soin et prudence est un bon moyen de lutter contre le cancer.

C'est ce que montre l'auteur de ce livre complet. Le docteur Luc Bodin suggère une approche globale du problème en étudiant cas par cas l'intérêt et le résultat des différentes méthodes et régimes : Seignalet, Kousmine, Breuss, Okinawe.... Il passe également en revue les différents aliments de références et les nutriments : sucres, protéines, laitages avant d'aborder l'intérêt des compléments alimentaires.

Si l'on est sûr aujourd'hui qui l'alimentation est une alliée importante dans la lutte et la prévention des cancers, on sait désormais, avec cet ouvrage de compilation comment et quelles méthodes appliquer à soi-même. (in Plantes et Santé, n°78-mars2008)


"L'alimentation, un renfort indispensable contre le cancer", par le Dc Luc Bodin. Editions Dauphin. 315 pages. 19 euros.

Aucun commentaire: