lundi 18 octobre 2010

Cuisiner avec le coeur

.


Je suis fier de vous présenter le nouveau Blog de ma fille Julie que les fidèles du iPapy connaissent bien.


Un blog consacré à sa passion : la cuisine. Avec une approche originale, cuisiner sans recettes mais avec le coeur et quelques indications de Julie quand même.

Et si vous voulez aller plus loin pour vraiment libérer la cuisinière ou le cuisinier qui est en vous, Julie organise un stage en décembre, à Val d'Or. Si l'alchimie culinaire vous passionne n'hésitez pas. Ce sera très joyeux!

julie.bayod@free.fr




.

7 commentaires:

yannick a dit…

So good!

jean-françois L. a dit…

Personnellement , j'ai jamais trop apprécié les abats
en cuisine ; mais je suis persuadé que Julie investit
toute sa bonne volonté dans l'alchimie culinaire !

fishfish a dit…

Bravo Julie!

Julie a dit…

Salut les gars ;-)
Bisous à tous et Merci Papa ;-)... 100 passages sur le blog depuis ce matin ! ça booste le ipapy :-))

Anonyme a dit…

Coïncidence, ce matin je reçois une offre de stage :
" Le changement nécessite de passer par la cuisine du Diable."
Qu'en pensez-vous Julie ?

gjm

Anonyme a dit…

Le fondant à l'orange !! Je craque ! Félicitation Julie !
Je sens que tu es douée pour transmettre tes passions ! Pour le stage je ne sais pas mais je sens que je vais passer le tablier ce WE !
Karl

Berit a dit…

formidable,Julie!
Une de tes recettes est devenue un "must" dans notre famille,
la recette(crevettes au lait de noix de coco) de la St.Valentine.