vendredi 8 janvier 2010

Neige et resto

.

.
Ce matin la vallée de l'Eyrieux est sous plus de 10 cm de neige. J'ai donc décidé vu l'affluence de clientèle, d'ouvrir un deuxième restaurant bio. D'un autre style architectural mais avec le même menu. Les premiers clients arrivent et découvrent......... Soyez prudents et si le cinéma n'est pas trop loin........ ;-))
.

9 commentaires:

Olivier a dit…

Merci pour l'idée Alain! J'ai ouvert mon premier resto (à ciel ouvert/1 étoile) hier dans la vallée de Cwmcarn au Pays de Galles. Un succès...

Anonyme a dit…

france inter : temps paradisiaque au ... kerala !

gjm

julie a dit…

J'aimerais bien entendre comment ça se prononce Cwmcarn ;-)))

Olivier a dit…

"Coumcarn" en gros. Cwm veut dire vallée en gallois.

dimitri a dit…

Graines achetées et "maison" faite avec un cubi de vin trouvé dans la rue,ouvert aux 4 directions dans un style chapelle .Peindre la maison va la rendre charmante,sûrement un peu "concombre masqué" .

Les oiseaux ont-ils mis du temps pour venir a la nourriture que vous leurs donnez?
(car je doute parfois que les initiatives entreprises puissent réussir en ce qui me concerne )

fishfish a dit…

Joue de la musique, ils adorent, Dimitri!

ipapy a dit…

Dispose la boite en hauteur dans un endroit secure . T'inquiètes, ça va pas trainer.

Olivier a dit…

Je confirme. A peine j'avais servi le premier repas les premiers clients sont arrivés en à peine 2 minutes et tout ça sans pub à la radio ou dans les journaux.

Anonyme a dit…

dans la maison de ipapy il y a du chauffage ?
il me semble voir un fil électrique

mon père s'y prenait à l'automne, et utilisait un bidon de teepol, bon nettoyage, peinture, toiture en ardoise, style normand ! à l'intérieur de la paille, à consommer des graines, un os de seiche, et des graisses animales (saindoux)
gjm